Спарринг-партнер Усика: "У Александра такая ментальность, что он может одновременно заниматься ерундой, смеяться, кричать, прикалываться и танцевать"

Британский проспект супертяжелого дивизиона Фабио Уордли (9-0, 8 КО), который в свое время был спарринг-партнером Александра Усика, рассказал о своих впечатлениях от общения с украинцем.

"В лагере Усика было хорошо, я получил отличный опыт. Он действительно обладает такой ментальностью, которую показывает, когда записывает видео для Чисоры. Усик такой, каким вы его видите. Он смешной и прикольный. Александр получает удовольствие. У него такая ментальность, что он одновременно может заниматься ерундой, смеяться, кричать, прикалываться и танцевать. Но если ты работаешь в его команде, он убедится, что тебя хорошо приняли, пошутит с тобой.

Мы делали там разные глупости. Усик просто беззаботный. Это хорошая среда. В ней ты чувствуешь, что тебе рады. Нет ощущения, что ты приехал, чтобы выполнить свою работу, провести определенное количество раундов и уйти. В лагере Усика было круто. Они замечательные люди", - сказал Фабио Уордли в интервью ютуб-каналу If Only They Knew UK.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 15.09.2020 в 09:02

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое