После убедительной победы Мэнни Пакьяо над Китом Турманом активизировались разговоры о его возможном реванше с Флойдом Мейвезером. Несмотря на то, что 42-летний "Money" дал понять, что больше не намерен выходить в ринг, в команде Пакьяо считают, что его принципиальный соперник неровно дышит к достижениям филиппинского сенатора. По словам советника Пакьяо Шона Гиббонса, второе дыхание Мэнни на профи-ринге выводит Мейвезера из себя.

"Наследие сенатора становится все более масштабным, из-за чего Флойд немного сходит с ума. Он не был в таком состоянии со времен их боя в 2015 году. В 40 лет Пакьяо пишет историю. Он делает беспрецедентные вещи в полусредней весовой категории. Мэнни победил 30-летнего Кита Турмана. Никто не может похвастаться аналогичным достижением.

Пакьяо не строит свою жизнь вокруг Мейвезера. Однако кажется, что Флойд Мейвезер теперь пытается строить свою жизнь вокруг сенатора. Что бы ни делал Пакьяо, Мейвезер как-то дает о себе знать. Когда я был в рингсайде поединка с Турманом, я видел там Флойда. Что он там делал?" - сказал Шон Гиббонс.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 13.08.2019 в 17:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое