Как уже известно, реванш Энтони Джошуа и Энди Руиса-младшего состоится 7-го декабря в городе Дирайя, расположенном всего в 15 милях от столицы Саудовской Аравии - Эль-Рияде. Путь сюда (на Средний Восток) уже был протоптан такими боксерами, как Каллум Смит, Джордж Гроувз и Амир Хан, которые в недалеком прошлом боксировали в Джидде.

Несмотря на это, многие все же остаются недовольны таким решением, поскольку Саудовская Аравия известна своими репрессиями по отношению как к своему собственному народу, так и к тем, кто открыто критикуют ее действия на мировой арене.

Промоутер Энтони Джошуа Эдди Хирн, который договаривался о проведение реванша с властями Саудовской Аравии, уверяет, что принятое им решение навсегда изменит бокс, а также откроет новые возможности для его подопечного.

"Мы очень взвешено подошли к нашему решению провести реванш в Саудовской Аравии, потому что знали, что нас будут за это критиковать. Мы мыслим в более масштабном ключе, а также смотрим на те возможности, которые откроются не только для бокса, но и для "Эй Джея".

Если Джошуа победит в Саудовской Аравии, то для него и для бокса откроется совершенно новый мир. Я не хочу быть главой компании, которая располагается в Великобритании и пару раз в год делает несколько боев в Америке. Мое желание, чтобы моя организация, помогла боксу вырасти в интернациональном масштабе. И я могу этого добиться - устраивая громкие поединки в других странах и регионах, которые готовы инвестировать в бокс большие деньги", - заявил Хирн.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 13.08.2019 в 17:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое