Top.Mail.Ru

Как сообщает информационное агентство ТАСС, Давид Завада, который выйдет в эту субботу на бой против Абубакара Нурмагомедова на турнире UFC в Москве, выступает лишь с одной почкой. Об этом немецкий спортсмен сообщил лично:

"Я дерусь с одной почкой. Это еще детские проблемы, но сейчас они не доставляют мне неприятных ощущений. Я уже привык к этому, и дерусь ничуть не хуже, если бы почек было две", - сказал Завада.

"Абубакар Нурмагомедов - это известное имя, он хорош в борьбе. Но я думаю, что победит тот, кто будет лучше готов", - добавил немецкий спортсмен.

Стоит отметить, что соперник россиянина Давид Завада еще ни разу не побеждал в сильнейшей лиге мира. Он провел в промоушене всего две схватки и в обоих уступил. Его рекорд в смешанных единоборствах 16-5.

Для Абубакара бой с Завадой станет дебютом в UFC. До этого он с переменным успехом выступал в известном американском промоушене смешанных единоборств PFL, куда он пришел из лиги WSOF, где он провел 5 боев, во всех из которых одержав победы.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 07.11.2019 в 12:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое