Многообещающий полулегковес Содик Юсуфф, нокаутировавший на прошедшем турнире UFC 241 Габриэля Бенитеза, просит у руководства промоушена поставить его в кард декабрьского турнира в родном для него Вашингтоне:

"Все вы видели, как я подрался сегодня. Фанатам нравится, как я выступаю, что тут еще сказать. Они сами дадут UFC знать, где мое место в дивизионе. Я буду рад хорошенько прокатиться на этой волне. Единственное, о чем я прошу, - это возможность выступить на турнире в Вашингтоне в декабре. Я родом оттуда, это мой второй дом. Последний раз, когда UFC приезжали туда с турниром, я был слишком беден, чтобы купить себе билет. Я готов подраться с любым, кого поставят против меня. До тех пор, пока я не увижу, что передо мной замаячит титульный бой, для меня не имеет значения, с кем драться.

Бенитез не потряс меня. Он слегка вывел меня из равновесия, но вы видите мои ноги. Я сложен, как скаковая лошадь, они не позволили мне упасть. Нигерийцы созданы для того, чтобы бороться. Я готов ко всему. Шоу Dana White's Contenders Series было отличным местом для меня, чтобы подготовиться к большим выступлениям.", - заявил Юсуфф.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 19.08.2019 в 12:18

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое