СМИ: бизнес-партнер "кинул" Амира Хана на гонорар за бой с Билли Дибом

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Амир Хан до сих пор не получил весь гонорар за поединок против Билли Диба, который состоялся 12 июля в Саудовской Аравии. Об этом сообщает портал FightHype, ссылаясь на знакомые с ситуацией источники. Издание пишет, что Хан и Диб ждут, пока им в полном объеме выплатят гарантированные гонорары за выступление на арене King Abdullah Sports City в Джидде.

Один из источников сообщил, что Хана "кинул" на миллионы долларов бизнес-партнер Билл Досанджх. Он является главой промоутерской компании Super Boxing League, которая занималась организацией ивента в Саудовской Аравии. FightHype утверждает, что Досанджх и его ивент-менеджер Асиф Вали получили 10 млн долларов от правительства Саудовской Аравии. Эти деньги должны были покрыть некоторые расходы на организацию вечера бокса, в том числе гонорары бойцов.

По данным СМИ, все участники ивента получили меньше денег, чем им обещали изначально. FightHype связался с представителями Хана, однако команда боксера пока никак не прокомментировала сложившуюся ситуацию.

Напомним, что Амир Хан планирует провести следующий бой в Саудовской Аравии в ноябре этого года.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 01.08.2019 в 11:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое