Слова Йоанны Енджейчик после поражения Вейли Жанг на UFC 248

Экс-чемпионка UFC в минимальном весе Йоанна Енджейчик не смогла во второй раз завоевать заветный титул дивизиона в бою с Вейли Жанг, уступив китаянке раздельным решением судей. Девушки выдали первоклассное противостояние, в котором чуть лучше оказалась Жанг, сумевшая несколько раз потрясти Енджейчик и наградить ее устрашающей гематомой.

В интервью после завершения схватки Йоанна поздравила свою оппонентку с большой победой, при этом отметив, что на ее собственное выступление сильно повлияла полученная ею в третьем раунде травма.

"Вы видите эту гематому, она на мне очень сказалась. Хотя стоит отметить, что Жанг отлично билась. А вот мне чего-то не хватало", - сказала Енджейчик. - "С третьего раунда я болезненно чувствовала каждый ее удар. Гематома сильно мне мешала. И мне просто пришлось принимать весь этот ущерб, из-за чего моя голова была как в тумане. Но все в порядке. Поздравляю чемпионку, и я счастлива, что мы закатили хороший бой.

Она ничем меня не удивила. Я была готова абсолютно ко всему. Мы обе выдали классное выступление, и я горжусь собой и своей командой. Мы усердно работали два-три раза в день, тринадцать раз в неделю, и так на протяжение девяти последних недель. Большое спасибо моим тренерам и семье. Скоро увидимся. И невзирая ни на что я держусь как чемпион, не важно - с поясом или без", - добавила Енджейчик.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 08.03.2020 в 09:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое