Бывший претендент на чемпионский титул UFC в полутяжелом весе бразилец Тиаго Сантос поделился впечатлениями от победы над своим соотечественником Джонни Уокером, а также поблагодарил болельщиков, которые поддерживали его.

«Во-первых, я должен кое-что сказать. Я знаю, что многие люди плачут в данный момент. Потому что они знают, через что мне пришлось пройти. Это были очень тяжелые времена. Я бился каждый день, чтобы сегодня выйти сюда, но я не собираюсь останавливаться.

Прежде всего, я хотел бы обратиться к своим болельщикам в Бразилии. Ребята, я хочу вам сказать, что Господь всегда на вашей стороне, с какими трудностями вы бы не столкнулись. Так что продолжайте бороться, не опускайте руки и продолжайте преследовать свою мечту. Также хочу сказать несколько слов для моей мамы. Поединок прошел хорошо, я в порядке. Я люблю тебя, целую и обнимаю.

Мне было очень тяжело подготовиться к Джонни, он непредсказуемый боец, но я усердно трудился. Еще две недели назад, мне поставили сечку под глазом, спарринг-партнер выбросил локоть. Так что тренировки были тяжелыми. Все же я пытался нокаутировать моего соперника, но мне было тяжело подобраться к нему, потому что он большой, а также очень быстрый и действовал довольно опасно. Так что я делал все, что мог.

Хочу сказать спасибо Господу, моей команде, а также спасибо UFC. И, Дана, Майк, давайте обновим мой контракт. Этот был мой последним по контракту. Так что давайте обновим его и конечно дадим мне чуть больше денег», - сказал Сантос.

Напомним, что Тиаго и Джонни провели поединок 2-го октября на арене UFC Apex в Лас-Вегасе, штат Невада, США в главном событии турнира UFC Fight Night 193. Победу единогласным решением судей одержал Сантос.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 03.10.2021 в 06:34

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое