Бывший боец UFC американец Кори Андерсон прокомментировал свою сегодняшнюю победу над экс-чемпионом Bellator в полутяжелом весе и действующим обладателем титула в тяжелом дивизионе соотечественником Райаном Бейдером.

«Тренер Марк Генри - сумасшедший ученный. Я спарринговал с Райаном и знал, что он любит работать джебом. Когда я поймал его своим ударом, и он упал на настил, я знал, что все кончено. У меня не было сомнений, что он больше не встанет.

Что касается моей карьеры, я чувствую себя потрясающе. Если говорить о том, через что я прошел и все что я сделал, эта победа, поистине благословение. Райан - мой друг. Я ненавижу, когда близким людям приходиться драться друг с другом, но сегодня кто-то должен был проиграть», - сказал Андерсон.

Напомним, что поединок Кори и Райана стал со-главным событием турнира Bellator 268, который состоялся сегодня на арене Footprint Center в Финиксе, штат Аризона, США. Андерсон победил своего оппонента техническим нокаутом в первом раунде. Бой проходил в рамках полуфинала Гран-при Bellator в полутяжелом весе.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 17.10.2021 в 08:46

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое