Вчера, 13 июля, 21-летний Даниэль Дюбуа (12-0, 11 KO) завоевал титул чемпиона Великобритании в супертяжелом весе, в ярком стиле нокаутировав небитого до этого поединка Натана Гормана (16-1, 11 KO). Многие эксперты предсказывали, что боксеры если и не пройдут всю дистанцию, то перешагнут хотя бы за экватор поединка. Однако Дюбуа понадобилось всего пять раундов, чтобы справиться с оппонентом.

"Я был уверен в своей мощности. Я чувствовал, что Горман угасает. Мне надо было просто работать дальше. Каждый бой служит для меня уроком. Конечно, мне предстоит еще много работы, но я доволен этим выступлением. Пусть Фрэнк Уоррен и моя команда решают, с кем я буду драться дальше. Мы сядем за стол и решим, каким будет наш следующий шаг", - сказал после боя Дюбуа.

Промоутер Даниэля Фрэнк Уоррен тем временем выписал подопечному щедрые авансы. В частности, он назвал Дюбуа "будущим хэвивейта".

"Даниэль выглядел в бою против Гормана очень зрело. Вы видели, что он не отпускал Натана. Они - самые молодые боксеры, разыгравшие титул чемпиона Великобритании. Для меня определяющим фактором в этом бою был джеб. Даниэль доказал правильность моего мнения. Это было просто супер. Я думаю, что Дюбуа - будущее хэвивейта", - отметил Уоррен.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 14.07.2019 в 17:13

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое