Top.Mail.Ru

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Александр Поветкин и бывший претендент на чемпионский титул в первом тяжелом весе Майкл Хантер выдали, пожалуй, самый интересный бой в рамках вечера бокса в Саудовской Аравии. Их драматичная война характеров по накалу страстей затмила главный поединок вечера - реванш Энтони Джошуа с Энди Руисом.

Поветкин и Хантер свели напряженный поединок вничью. При этом после завершения боя оба боксера заявили, что не прочь провести рематч.

"Я не вел подсчет, не знаю, что сказать. Мне просто надо начать все заново. Думаю, что сделал достаточно для победы. Разумеется, у судей сложилось другое мнение. Надеюсь, что получу еще один шанс подраться против Поветкина. Не хочу, чтобы оставались какие-нибудь вопросы. Безусловно, я желаю устроить реванш", - сказал Майкл Хантер.

Александр Поветкин также отметил, что готов во второй раз сразиться с американцем.

"Я считаю, что в этом поединке шансы были 50-50. Хочу поблагодарить Майкла Хантера за хороший бой. Это была действительно отличная заруба. Я очень уважаю Майкла и хочу драться с ним снова", - заявил Поветкин.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 08.12.2019 в 01:46

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое