Российский экс-чемпион Bellator Андрей Корешков узнал имя следующего соперника. Им станет бывший претендент на титул Лоренц Ларкин. Поединок возглавит турнир Bellator, который пройдет 29 марта в городе Темекула, штат Калифорния.

Андрей Корешков потерпел второе поражение от Дагласа Лимы в своем крайнем поединке. Россиянин действовал слишком пассивно и полностью отдал инициативу оппоненту, который в пятом раунде сумел забрать спину Корешкова и провести удушение сзади. Поражению предшествовали две уверенные досрочные победы: техническим нокаутом над Чиди Нджокуани и нокаутом в бою с Васо Бакочевичем.

Лоренц Ларкин сумел заработать рекорд 2-2 с момента своего перехода в стан Bellator. В дебютном поединке он упустил шанс завоевать чемпионский титул, проиграв Дагласу Лиме единогласным решением судей. Затем состоялся поединок Ларкина с британцем Полом Дейли, но он закончился еще печальнее: во втором раунде Лоренец был нокаутирован. Однако американец сумел вернуться на победую серию, единогласными судейскими решениями одолев Фернандо Гонсалеса и Иона Паску.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 14.12.2018 в 18:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое