Российский боец Рамазан Эмеев утверждает, что следующий турнир популярнейшего ММА-промоушена мира UFC в России состоится в марте следующего года. Такую информацию 31-летнему бойцу сообщил его менеджер Ризван Магомедов, который ссылается на собственные источники в руководстве американской организации.

Также Эмеев рассказал об отказе в получении американской визы, что серьезно осложняет развитие карьеры уроженца Дагестана в сильнейшей ММА-лиги мира. Пока Рамазан может выступать только на европейских или азиатских ивентах UFC, которых, увы, гораздо меньше, чем шоу на территории Соединенных Штатов Америки.

"Думаю, подерусь в конце января - начале февраля. Могу ли выступить на турнире в России? Ризван Магомедов сказал, что они проведут турнир в России в марте. У меня был отдых, хотел воспользоваться паузой и открыть визу. Не получилось, буду теперь потихоньку начинать втягиваться в тренировочный процесс, настраиваться на следующий. Почему отказали? Не знаю. Это неделю назад произошло, летал в Дубаи. Ну, стандартный отказ. Хотя UFC помогали, делали приглашение. Буду пытаться через месяц заново делать", - сказал Эмеев.

Напомним, что первый турнир UFC на территории Российской Федерации состоялся 15 сентября в Москве и имел огромный успех, собрав в спортивном комплексе "Олимпийский" 22 603 человека.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 12.11.2018 в 19:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое