Как сообщает промоутер Эдди Хирн из компании Matchroom Boxing, следующий поединок бывшего чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина будет объявлен уже на этой неделе. По предварительной информации, "GGG" вернется на ринг 8 или 16 июня, но вот ожидать какого-то серьезного соперника не приходится.

Все дело в том, что несколько дней назад Головкин подписал контракт со стриминговым сервисом DAZN и теперь трилогия с мексиканцем Саулем Альваресом выглядит еще более реальной, однако состоится она не раньше сентября и до этого времени казахстанцу нельзя проигрывать. Бои с Деметриусом Андраде или Джермаллом Чарло будут очень интересны любителям бокса, но в то же время несут в себе риск поражения и, как следствие, срыв третьего поединка с "Канело", который сулит большие деньги не только обоим боксерам, но и сервису DAZN.

Таким образом, стоит ожидать, что команда "GGG" сделает выбор в пользу проходного противника, который поможет казахстанцу сбросить ржавчину после достаточно длительного простоя. Конечно, не стоит забывать, что Альварес может проиграть Дэниелу Джейкобсу, но такой исход не ставит крест на трилогии с Головкиным, а всего лишь может отсрочит этот бой, поскольку "Канело" звезда и одно фиаско не изменит этот статус. Мексиканец очень популярен в Соединенных Штатах Америки и даже без титулов может собрать приличную аудиторию.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое