Скотт Куигг получил травму и выбывает из поединка с Джейсоном Велесом

Бывший чемпион мира Скотт Куигг не сможет вернуться в ринг, как планировал.

Куигг, который тренировался в Wild Card Gym вместе с Фредди Роучем, должен был сразиться с боксером из Пуэрто-Рико Джейсоном Велесом уже 26 апреля на одной из арен Лос-Анджелеса. Боксер раньше удерживал титул WBA в 122-фунтах, а сейчас готовился к забегу во второй полулегкий вес, надеясь в будущем сойтись в ринге с чемпионом мира по версии IBF Тевином Фармером.

И вот, несколько часов назад стало известно, что Куигг получил травму связок во время спарринга и теперь ему предстоит вынужденная операция. Насколько долго Скотт пробудет вне боев пока остается неизвестным.

"С величайшим прискорбием сообщаю, что я вынужден сняться с поединка, который был запланирован на 26 апреля.

Тренировки проходили отлично, я был в хорошей форме, но в мою последнюю неделю, когда мы делали упор на тяжелую работу, я повредил связки во время спарринга. Безумный случай. Я наносил удар по своему спарринг-партнеру левым хуком, потом услышал неприятный звук и почувствовал, как мышца отрывается от кости.

Мы сразу поехали к специалистам и провели обследование, которое подтвердило серьезность травмы. Мне необходима операция, чтобы прикрепить мышцу обратно. Вероятно, это произойдет в этот вторник. Я не могу подобрать слов, чтобы описать мое отчаяние. В этот тренировочный лагерь мы вложили столько сил и труда, и были так близки к бою - и все оказалось напрасно", - заявил боксер.

Куигг находился вне ринга с октября прошлого года.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 20.04.2019 в 03:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое