Скотт Кокер, президент Bellator, поделился своими ожиданиями от предстоящего поединка между чемпионом организации в тяжелом весе американцем Райаном Бейдером и россиянином Валентином Молдавским.

«В тяжелом весе у Райана есть преимущество в скорости. Он был лишен этого преимущества, когда выступал в полутяжелом дивизионе, но Молдавский, это не шутка. Этот парень большой и сильный. Валентин - панчер и он попытается навязать Райану свой бой. Это будет скорость против силы.

Если Райан будет много двигаться, и сможет контролировать все движения своего соперника, то должен превзойти Валентина. Скорость здесь будет ключевым фактором. Молдавский попытается нокаутировать его. Валентин медленней, но сильный панчер, и если он попадет в цель, то у Райана появятся огромные проблемы. Это будет противостояние скорости против силы, быка против матадора», - сказал Кокер.

Напомним, что Райан Бейдер и Валентин Молдавский проведут поединок 29-го января на арене Footprint Center в Финиксе, штат Аризона, США в главном событии турнира Bellator 273.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 10.01.2022 в 07:01

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое