Как уже известно, экс-чемпионка UFC в полулегком весе (до 65 кг), 34-летняя бразильянка Крис Жустино (21-2) подписала контракт с MMA-промоушеном Bellator. Президент организации Скотт Кокер заявил, что, учитывая статус и уровень Жустино, она, вероятно, в первом же бою поборется за титул, которым на данный момент владеет 36-летняя канадка Джулия Бадд (13-2).

"Она [Жустино] определенно достойна этого [боя за титул]. Она сражалась раз в год [в UFC], ей это не нравилось. Мы без проблем сможем давать ей заходить в клетку два-три раза в год. Мы собираемся сделать ее активной, ей не нужно беспокоиться о 145 фунтах, это наша забота. В течение последних трех лет мы расширяли весовую, и Сайборг станет отличным дополнением.

MMA станет ее главным обязательством, но если она захочет боксировать, я все устрою. Но мы собираемся быть частью этого. Вы можете увидеть ее бокс на DAZN раз или два в год", - сказал Кокер.

Жустино провела свой крайний поединок в июле, на UFC 240 победив единогласным решением американку Фелицию Спенсер (7-1).

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 04.09.2019 в 08:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое