Бывший претендент на чемпионский титул UFC в тяжелом весе француз Сирил Ган после победы над австралийцем Тайем Туивасой рассчитывает снова получить возможность побороться за титул «временного» чемпиона в своей весовой категории, который, как ожидается, разыграют Джон Джонс и Стипе Миочич.

«Думаю, если я выиграю у Туивасы, то снова поборюсь за «временный» титул, с парнем, который выиграет его. Поражение в бою с Нганну отбросило меня немного назад и поставило передо мной дополнительные задачи.

В нашем дивизионе все сейчас действительно сложно. В первой пятерке много достойных парней и UFC сейчас тяжело во всем этом разобраться. Поэтому я понимаю их решение опять ввести «временный» титул.

Если я выиграю в сентябре у Туивасы, то не буду брать много времени на восстановление. Я не знаю, когда встретятся Джонс и Миочич, но после победы я хочу сразу побороться за «временный» титул», - сказал Ган.

Напомним, что Сирил Ган и Тай Туиваса возглавят турнир UFC Fight Night 209, который состоится 3-го сентября на Accor Arena в Париже, Франция.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 23.06.2022 в 07:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое