«Временный» чемпион UFC в тяжелом весе француз Сирил Ган назвал главное преимущество его будущего соперника, соотечественника Фрэнсиса Нганну, который является полноценным чемпионом в этой весовой категории.

«Я помню его силу. Между нами нет сюрпризов. Главное его преимущество, это сила, а мое - работа ног и техника. Для меня это игра, вот почему я не боюсь его силы. Я могу проиграть только в одном случае, если меня собьют с ног. Каждый раз, когда я вхожу в клетку, знаю, что могу избежать этого и выиграю поединок, но в этом бою я должен осознавать, что меня могут нокаутировать», - сказал Ган.

Также Сирил рассказал, за счет чего намерен нейтрализовать сильные качества его соперника.

«Самая большая проблема, с которой мне предстоит столкнуться в этом бою, это сила Фрэнсиса. Он знает, как ее использовать. Вот почему он действительно опасный и уверенный в себе боец. Главной моей задачей в этом поединке является управление дистанцией. Я начал заниматься ММА около четырех лет назад. Мой план состоял в том, чтобы работать с дистанции, избежать борьбы и всего прочего. На сегодняшний день, это является главным моим преимуществом в любом бою», - сказал Ган.

Напомним, что Фрэнсис Нганну и Сирил Ган проведут поединок 22-го января на арене Honda Center в Анахайме, штат Калифорния, США, в главном событии турнира UFC 270.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 19.01.2022 в 05:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое