Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версии WBC в полусреднем весе Шон Портер (30-2-1) на днях дал интервью ютуб-каналу The Mayweather Channel, в котором рассказал о своих планах перед поединоком против непобежденного чемпиона IBF Эррола Спенса (25-0). Отметим, что ранее Портер заявлял, что договорился об объединительном поединке со Спенсом, но дата и место будут объявлены позже.

"Вы знаете, многие уже записали меня в качестве андердога перед боем со Спенсом, но это меня совершенно не волнует, более того, прибавляет мне уверенности в своих силах", - сказал Портер. "У меня есть всё, чтобы победить Эррола Спенса. Я гораздо сильнее его предыдущих соперников. Я умею оказывать сильнейший прессинг на протяжении всего поединка, и поверьте мне, он ни разу не сталкивался с подобным давлением. Меня не смущает его непобедимость, наоборот, я хочу стать первым, кто вычеркнет нолик в графе его поражений."

"Фанатам бокса я могу посоветовать, чтобы ни в коем случае не пропустили наш поединок. Это будет реально захватывающее зрелище - бой двух сильнейших полусредневесов мира! Наш дивизион является самым конкурентным из всех и я уверен, что способен достичь самой вершины и стать обладателем всех поясов."

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 27.06.2019 в 00:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое