Top.Mail.Ru

Экс-чемпион в полусреднем весе, американец Шон Портер, также работающий аналитиком на PBC, дал подробный разбор реванша чемпиона WBC в супертяжелом весе, соотечественника Деонтея Уайлдера (42-0-1, 40 KO), и британца Тайсона Фьюри (29-0-1, 20 KO), который состоится 22-го февраля на арене MGM Grand в Лас-Вегасе.

"Вы можете посмотреть хоть четыре боя Деонтея Уайлдера, но каждый раз, когда он бьет соперников правой рукой, они оказываются на самом кончике его удара. Вы не увидите, как он бьет парней оверхендом справа или сбивает их коротким правым прямым. Это не его специализация.

Поэтому мне действительно нравится, когда Тайсон Фьюри начинает говорить о работе в инсайде. Если по вам бьют чаще, чем вы привыкли, это, несомненно, повлияет на вас. Если Фьюри сможет проникнуть на ближнюю дистанцию и быть там эффективным, неизвестно, как поведет себя Уайлдер.

Достаточно ли у Фьюри мощи, чтобы победить нокаутом? Я не уверен. Да, я так не считаю, но в то же время тяжеловесы всегда обладали особенной мощью. Деонтей Уайлдер сказал, что у Фьюри подушки вместо рук, но это супертяжелый вес. И я искренне верю в то, что Тайсон Фьюри достаточно сумасшедший для того, чтобы попытаться победить нокаутом.

Я думаю, что к этому моменту своей карьеры Уайлдер подошел очень избалованным. Он поднялся на вершину без невероятного джеба, работы по корпусу и без наказания за собственные ошибки. Ему все сходит с рук из-за этой правой руки.

Я спросил его [Уайлдера] сразу после реванша с Ортисом, волновался ли он. И он сказал: "Я совсем не волновался. Я знал, что удар придет, и "бум" - он пришел". Я не принимаю такой ответ. Уверен, вы будете беспокоиться, зная, что время уходит. Он не выиграл и раунда в этом бою. И я не уверен, что в реванше с Фьюри он будет настолько же терпеливым, как в бою с Ортисом", - сказал Портер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 29.01.2020 в 08:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое