Чемпион мира по версии WBC в полусреднем весе Шон Портер (30-2-1, 17 KO) рассказал о своих ожиданиях от предстоящего поединка против обладателя пояса IBF Эррола Спенса (25-0, 21 KO). Унификация двух звезд полусреднего дивизиона состоится 28 сентября на арене Staples Center в Лос-Анджелесе.

"Просто изумительно находиться в таком положении, мне это нравится. Я всегда искал подобные возможности, теперь я хочу принести в ринг эту энергию. Я знаю, что этот поединок будет крупным и особенным. Чем ближе мы к нему подходим, тем более увлеченным я становлюсь. Мы подготовимся к этому бою. Люди не понимают, на каком уровне находимся мы со Спенсом. Мы ожидаем одного и того же. Мы оба тренируемся на 12-раундовый бой и планируем перебоксировать соперника.

Наш поединок был только вопросом времени. Я был терпеливым на протяжении всей карьеры, никогда не спешил. С моей точки зрения этот бой состоится вовремя. Эррол Спенс входит в элиту полусреднего веса и останется в ней после 28 сентября, как бы ни завершился наш поединок. Когда я побью Спенса, это не значит, что он уйдет в никуда. Он останется элитным бойцом. Но я решу свою дела 28 сентября, а затем выйду на Мэнни Пакьяо. Это мой план", - сказал Шон Портер.

Напомним, что Эррол Спенс также хочет после Портера драться против 40-летнего Пакьяо.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 14.08.2019 в 09:07

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое