Бывший чемпион мира в полусреднем весе Шон Портер рассказал, что многие латиноамериканцы подходили к нему и отдавали ему должное, хваля за агрессивный стиль бокса. Портер считает, что мексиканцы скорее будут считать своим бойцом таких боксёров как он сам или тот же Геннадий Головкин, нежели примут в свои ряды техничных соотечественников с большим любительским опытом. Именно это произошло с Оскаром де ла Хойя.

«Когда люди говорили мне, что я дерусь как мексиканец, я отвечал: «Ну уж нет, я дерусь как "Шоутайм" Шон Портер». Мне это постоянно говорили. Я не воспринимал это как оскорбление, они ведь хотели сделать мне комплимент. Мексиканцы, латиноамериканцы хотят, чтобы ты шёл вперёд, дрался жёстко».

«Сумасшествие, но того же Оскара де ла Хойя мексиканцы долгое время не принимали. Недавно я работал на канале Triller в Лос-Анджелесе и мы обсуждали боксёров с мексиканцами. Я говорил: «Это было задолго до Оскара де ла Хойя…», а мне ответили: «Мы всё ещё не считаем его мексиканцем». И я такой: «Чёрт подери, даже спустя столько времени?»

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Евгений Подолиный 28.05.2022 в 16:12

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое