Top.Mail.Ru

Действующий чемпион мира в полусреднем весе Шон Портер рассказал о том, что серьёзно переживал за своего приятеля Ламонта Питерсона, когда тот дрался с Сергеем Липинцом. В итоге Питерсон проиграл Сергею техническим нокаутом в 10-м раунде. Шон сообщил, что он рад тому факту, что Питерсон не понес существенного ущерба в бою.

«Моё уважение Ламонту Питерсону. Для меня было честью смотреть на то, как он дерётся, год за годом, как в любителях, так и в профессионалах, а также быть с ним в ринге во время моего прошлого тренировочного лагеря. Помимо этого, он отличный человек», - говорит Шон.

«Я не знаю статистику ударов на момент остановки, она должна быть довольно высокой. Липинец - сильный боец. Как он продолжал стоять после ударов по корпусу со стороны Питерсона? Ламонт Питерсон попадал по-настоящему великолепными ударами в туловище, особенно, в начале боя - не просто хорошими, а великолепными и они приходились туда, куда нужно. Но Липинец смог пережить это и как следует ответить. Бой, определённо, был зрелищным. Мы были на стороне Питерсона и в нас боролись эмоции. Мы бы хотели, чтобы наш боец не пострадал и в тоже время, чтобы он одержал победу. Когда на ринг вылетело полотенце, я стоял и болел за Питерсона всей душой».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 28.03.2019 в 15:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое