Известный комментатор и промоутер Андрей Шкаликов слегка разочарован результатом поединка между россиянином Дмитрием Кудряшовым (21-2, 21 КО) и кубинцем Юниером Дортикосом (22-0, 21 КО), который прошёл в эти выходные в рамках четвертьфинала Всемирной боксёрской суперсерии в первом тяжёлом весе и завершился победой кубинца во втором раунде. Шкаликов рассказал, что ждал чего-то другого от обоих боксёров.

«Результат боя меня слегка разочаровал. В принципе поединок был интересный, но, на мой взгляд, медленный. Я ожидал другой скорости от обоих спортсменов, а они откровенно пошли в рубку и начали друг друга избивать. Но Кудряшов первый пропустил сильный удар и "приземлился".

Я ещё до поединка говорил, что Кудряшов рискует пропустить удар. Бить-то он умеет, но и пропускает тоже - уже был такой момент, когда он неожиданно "приземлился" в нокаут в поединке с Дуродолой. Последний поединок показал, что, наверное, Кудряшов ещё не готов на высокий уровень, тем более соперник был далеко не слабый», - сказал Шкаликов.

В своём комментарии Шкаликов коснулся и другого российского участника турнира - Мурата Гассиева, с которым Дортикос выразил желание подраться в полуфинале.

«Гассиев - молодой, у него все впереди. Думаю, он через пару лет завоюет чемпионский титул в супертяжёлом весе. Но его очень грамотно и аккуратно ведут, и это правильно. На мой взгляд, Гассиев - очень одарённый и популярный боксёр, но выступать на таком уровне ему ещё рановато», - считает комментатор.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Daystwot 25.09.2017 в 16:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое