Top.Mail.Ru

Бывший чемпион мира в трех весовых категориях Шейн Мозли считает, что боксером десятилетия должен стать Сауль Альварес, даже несмотря на то, что мексиканец проиграл в 2013 году Флойду Мейвезеру, который многими рассматривается, как лучший боец минувших десяти лет.

"Боец десятилетия для меня - это Канело Альварес", - сказал Мозли в интервью BoxingScene.com. - "Он менял весовые категории от 154-фунтов до 175, и везде доминировал. Он дрался со всеми лучшими там.

Канело сейчас уже мужчина. Когда я дрался с ним, ему было всего 22 года. Он был действительно хорош и, когда я был в ринге с ним, он меня очень сильно впечатлил. Тогда я пытался использовать свой опыт, потому что он не знал столько, сколько знал я. У него отличная команда и угловые. То, как его тренируют, это просто феноменально. Они заставляют его выбрасывать удары правильным образом. Он обладает потрясающей реакцией, ударной мощью и скоростью. Этот парень упакован по полной. Прямо сейчас он - номер один вне зависимости от весовой категории. Он одинаково хорошо знает, как старую школу, так и новую. Я был удивлен теми знаниями, которые у него были. Он побил меня, и это очевидно, что он великий... Я бы хотел посмотреть его бой с Давидом Бенавидесом. У них получился бы великолепный поединок".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 15.01.2020 в 02:21

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое