Американский ветеран Шеннон Бриггс считает ошибочным решение британца Тайсона Фьюри сейчас принимать бой с чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером. По мнению 46-летнего Бриггса, возраст позволяет "Цыганскому королю" не торопиться и провести еще несколько поединков, чтобы быть готовым к противостоянию с "Бронзовым бомбардировщиком".

"Мне тяжело воспринимать Тайсона всерьез, потому что этот парень прыгает в битву с Уайлдером. Он принял бой, но на самом деле, не готов к нему. Я могу дать ему совет, тебе нужно провести больше поединков, чемпион. Мы все знаем, как жестко бьет Деонтей. Он ломает своих соперников и побеждает. При этом Уайлдер ни разу не проигрывал и всего лишь один парень простоял с ним все двенадцать раундов. У Фьюри есть опыт боя с Кличко, но это было много лет назад.

Мне кажется, у Тайсона нет такой силы удара, чтобы держать Деонтея подальше от себя. Я считаю, что Уайлдер остановит его в ранних раундах. Фьюри нужно провести еще несколько боев, ведь после длительного перерыва он дрался только с двумя мешками Сефери и Пьянетой. В противовес этому, Деонтей постоянно оставался активным. Парень, тебе всего 30 лет и нет никакой необходимости куда-то торопиться. Поражение от Уайлдера может поставить крест на твоей карьере. Если, конечно, тебе просто нужны деньги, то вперед", - заявил Бриггс.

Напомним, что 18 августа на арене стадиона "Виндзор Парк" в Белфасте (Северная Ирландия) Тайсон Фьюри уверенно победил немецкого боксера Франческо Пьянету по очкам.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 21.08.2018 в 14:06

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое