Шеннон Бриггс: "Что, если в бою с Уайлдером рассечение Фьюри снова откроется?"

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Шеннон Бриггс поговорил о том, почему Тайсон Фьюри решил сменить тренера перед одним из самых важных поединков в своей карьере, реваншем с Деонтеем Уайлдером. По мнению Бриггса, если Тайсон всерьез настроен одержать досрочную победу над своим соперником, то для психологической уверенности ему вполне может понадобиться новая команда.

О Деонтее Уайлдере:

«Думаю, Уайлдер приближается к пиковой точке своей карьеры. Он тяжело бьёт и разносит всё на своём пути, но помимо этого улучится терпению и это делает его лучшим боксёром. Он ведь проходил один тренировочный лагерь за другим и перед теми боксерами, которых он нокаутировал раньше в первом раунде».

О реванше Уайлдера с Фьюри:

«Нужно понимать, почему я выбираю его победу в бою против Тайсона Фьюри. Фьюри только что бился и заработал огромную сечку. Она не может зажить так быстро. Это было самое большое рассечение, которое я когда-либо видел, и которое не привело к остановке боя. Ужасная была сечка. Не успел глаз зажить и теперь Фьюри дерётся снова. Что будет, если Уайлдер попадет по ней снова и это дерьмо снова откроется?», - задается вопросом Бриггс.

О смене Тайсоном тренера:

«Возможно, он хотел получить новый заряд энергии, попробовать что-то новое. Возможно, он не был достаточно уверен в себе для того, чтобы устроить войну с Уайлдером вместе со своей старой командой».

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое