3 мая в Пензе состоится турнир по смешанным единоборствам Gorilla Fighting Championship 11. В нем примут участие именитые российские бойцы Шамиль Завуров и Тагир Уланбеков, а также перспективный средневес Ринат Фахретдинов.

Шамиль Завуров (35-6) возглавит ивент в поединке с американским ветераном Филом Барони (16-18), который за свою карьеру успел подраться почти во всех топовых промоушенах. Боец клуба "Ахмат" попытается закрыть февральское поражение нокаутом Мансуру Барнауи.

В соглавном поединке вечера Ринат Фахретдинов (15-1) сразится с Эмилиано Перейрой (13-2). Велика вероятность, что зрителям предстоит увидеть весьма скоротечный бой, так как за всю карьеру бойцы довели до решения лишь четыре поединка на двоих.

А в третьем по значимости противостоянии бывший чемпион наилегчайшего дивизиона Fight Nights Global Тагир Уланбеков (8-1) предпримет попытку закрыть спорное поражение от Жалгаса Жумагулова и одолеть украинца Александра Подлесного (13-6).

Сообщается, что специальными гостями вечера станут российские бойцы UFC Хабиб Нурмагомедов, Зубайра Тухугов и Ислам Махачев.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое