Шамиль Шахбулатов предложил Багаутинову подраться в ACA, Али ответил

Экс-боец UFC Али Багаутинов и представитель АСА Шамиль Шахбулатов изъявили желание подраться друг с другом. Сначала Шахбулатов предложил Багаутинову сразиться в АСА через свой аккаунт в Instagram.

"Когда встречаются два ударника - это всегда бой вечера. Наиболее интересный для меня поединок, помимо титульника, это бой с Али Багаутиновым. Вопрос лишь в том, насколько бой интересен зрителю? Если болельщики захотят увидеть этот бой, думаю, лига тоже будет заинтересована в организации этого боя. Что скажешь, Али? Есть желание попробовать свои силы в ACA?" - написал Шахбулатов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от "РИГАХО" (@shamil_shakhbulatov)

Багаутинов ответил ему постом на своей странице в Instagram.

"Друзья, в данный момент я полностью сконцентрирован на моем предстоящем бое, который пройдет в Сочи 16 января под эгидой Brave и "Крепость".

На крепость духа и тела меня проверяли в лучших организациях мира, и, как вы знаете, я неплохо прошел эту проверку! К чему я веду? А вот к чему: вчера мне бросил вызов на бой Шамиль Шахбулатов. Никаких проблем, я жду тебя в категории 57 кг, и давай померимся силами. Кстати, ты называешь себя ударником, а я борец, но согласен выйти с тобой в ринг даже по правилам бокса. Короче, думайте. Главное, делайте правильное предложение", - ответил Багаутинов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Али Багаутинов. Ali Bagautinov (@puncherking)

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 28.11.2020 в 14:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое