Шамиль Шахбулатов подерется с Дэниелем Оливейрой за вакантный пояс легчайшего веса лиги АСА

Несколько часов тому назад стало известно, что чемпион лиги АСА в легчайшем весе Рустам Керимов завершил свои контрактные обязательства перед промоушеном, освободив свой титул. В результате чего за вакантный пояс подерутся россиянин Шамиль Шахбулатов и бразилец Дэниель "Жубилеу" Оливейра Де Альмейда. Их поединок пройдет 6-го марта на турнире АСА 105, который состоится в Алматы.

Напомним, что в своем последнем бою в сентябре 2019 года в Москве Шахбулатов в первом раунде сенсационно отправил в глухой нокаут "Черного Тигра" Расула Мирзаева, и по итогам голосования в конце прошлого года удостоился премии в номинации "Открытие года". Всего на счету Шахбулатова 11 побед, 2 поражения и 1 ничья.

Оливейра также отличился в прошлом году, оформив громкий апсет на турнире АСА 92, где он нокаутировал Адлана Батаева, выйдя на поединок на коротком уведомлении. После этого в августе бразилец выиграл судейским решением Махарбека Каргинова. Рекорд Оливейры 26 побед, 6 поражений и 1 ничья. Бразилец не проигрывал уже пять лет.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 28.01.2020 в 19:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое