Шакур Стивенсон: "Я хочу показать всем, что могу побить Ломаченко так же, как и Лопес, если еще не жестче"

Бывший чемпион мира в полулегком весе Шакур Стивенсон заявил, что готов сразиться с Василием Ломаченко во втором полулегком дивизионе, если украинец решит спуститься туда после поражения от Теофимо Лопеса в бою за звание абсолютного чемпиона в легком весе. Американский боксер считает, что может победить Ломаченко не менее убедительно, чем это сделал его соотечественник.

"Я открыт для боя с Ломаченко. Собственно говоря, он тот, с кем я действительно хочу подраться, ведь многие говорят, что он был слишком маленьким для Теофимо, а легкий вес оказался чересчур большим скачком для него. Поэтому он якобы и испытывал проблемы с прирожденными легковесами в последних боях. Так что я не против, если он спустится во второй полулегкий вес.

Это поединок, которого я хочу. Я хочу показать всем, что могу побить Ломаченко так же, как и Теофимо, если еще не жестче. Да еще и во втором полулегком дивизионе - комфортной для него весовой категории", - сказал Шакур Стивенсон в интервью ютуб-каналу FightHype.com.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 23.02.2021 в 09:07

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое