Чемпион мира во версии WBO во втором полулегком весе американец Шакур Стивенсон признался, что после победы в объединительном поединке с мексиканцем Оскаром Вальдесом рассмотрит варианты в легком дивизионе.

Одним из потенциальных соперников Шакур видит украинца Василия Ломаченко. Также Стивенсон признался, что восхищается решением украинца отказаться от боя Джорджем Камбососом и остаться защищать родину во время военного вторжения Российской Федерации.

«Вероятнее всего, после поединка с Вальдесом я поднимусь в легкий вес. Имел бы смыл бой с Девином Хэйни, но мне кажется, он перейдет в первый полусредний дивизион. Посмотрим, что нас ждет в будущем.

Если честно, и я уже говорил об этом, мне и Ломаченко суждено встретиться. У нас обоих контракт с Top Rank и это большой бой. У нас практически одинаковый вес. Мы должны встретиться в будущем, и я верю, что это обязательно произойдет.

Ломаченко - великий человек вне бокса. То, что он делает, определенно достойно уважения», - сказал Стивенсон.

Напомним, что Оскар Вальдес и Шакур Стивенсон проведут поединок 30-го апреля на арене MGM Grand в Лас-Вегасе, штат Невада, США.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 05.04.2022 в 09:29

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое