Шакур Стивенсон о бое с Оскаром Вальдесом: "У нас осталось незаконченное дело"

Чемпион WBO в полулегком весе (до 57.2 кг), американец Шакур Стивенсон (13-0-0, 7 KO) назвал бойца, с которым намерен встретиться сразу же после своего предполагаемого дебюта во втором полулегком весе (до 59 кг) - это мексиканский экс-чемпион Оскар Вальдес (26-0-0, 20 KO).

Напомним, Вальдес, еще один представитель Top Rank, владел поясом WBO до Стивенсона и освободил его после четырех успешных защит, перебравшись в 130 фунтов. Американец же к этому моменту стал обязательным претендентом, чуть позже разыграв вакантный титул с соотечественником Джоэтом Гонсалесом (23-1-0, 14 KO).

"У нас осталось незаконченное дело. Я выйду на тот же титул [Вальдес является обязательным претендентом для Джамела Херринга], оставив его старый пояс. Понимаю его чувства сейчас. Он, наверное, думает: "Что же ты собираешь сделать?"

Да, у него нет пояса, но этот бой подготовит меня к чемпионам в 130 фунтах. Я все еще хочу встретиться с ним. Как бы то ни было, это хороший бой для фанатов", - сказал Стивенсон.

Вальдес же в настоящий момент ведет переговоры о бое с чемпионом WBC, соотечественником Мигелем Берчельтом (37-1-0, 33 KO).

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 06.04.2020 в 13:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое