Top.Mail.Ru

Сегодня на арене "CHI Health Center" в Омахе проспект полулегкого дивизиона Шакур Стивенсон одержал победу над самым серьезным соперником в своей профессиональной карьере Виорелом Симионом. Опытнейший румынский боксер никогда не проигрывал досрочно, но Стивенсон разобрался с ним уже в стартовом раунде.

Сразу после победы Шакур обозначил свои ближайшие планы, в которые входят поединки с британцами Ли Селби и Джошом Уоррингтоном, владеющим поясом Международной боксерской федерации (IBF).

"Как мне кажется, вы можете дать мне Ли Селби уже в следующем бою. Мне кажется, что я вызываю Селби уже целую вечность. Я отправлюсь в Англи и проведу поединок с Ли, а после того, как я разберусь с ним, я буду драться с Джошем Уоррингтоном", - заявил 21-летний Стивенсон.

Как бы не хотел Шакур Стивенсон встретиться с Ли Селби в следующем бою, команда американца вряд ли пойдет на такой рискованный шаг в ближайшее время, не говоря уже о Джоше Уоррингтоне, который 22 декабря в Манчестере будет драться с соотечественником Карлом Фрэмптоном.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 14.10.2018 в 15:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое