Серхио Мора подобрал Владимиру Кличко оптимального соперника для возвращения в ринг

Бывший чемпион мира Серхио Мора считает, что Владимиру Кличко не следует возвращаться в бокс. Однако, если 44-летний экс-лидер супертяжелого дивизиона все же возобновит карьеру, Мора подобрал ему оптимального, по его мнению, оппонента.

Экс-чемпион предполагает, что Кличко следует подраться с Деонтеем Уайлдером, акции которого резко пошли вниз после разгрома в реванше с Тайсоном Фьюри. Мора убежден, что поединок Кличко против Уайлдера в любом случае подарит зрителям яркий нокаут.

"Если Кличко захочет вернуться, я бы посмотрел его бой против Деонтея Уайлдера. Дело в том, что у них обоих уязвимая защита, но при этом они обладают огромной мощью и могут потушить свет одним ударом. Если Владимир надумает совершить камбэк, ему следует сразиться с Уайлдером.

Надо держаться подальше от Тайсона Фьюри и Энтони Джошуа. Кличко пока не заслужил такой бой. Да и на Энди Руиса можно выходить только после того, как он одержит несколько побед. Если Владимир вернется, пусть дерется с "Бронзовым бомбардировщиком", - сказал Серхио Мора.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 08.04.2020 в 16:31

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое