Чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе Сергей Ковалев поделился воспоминаниями о поединке против Энтони Ярда. Несмотря на то, что в восьмом раунде "Крашер" был близок к досрочному поражению, он смог переломить ход боя и остановить оппонента в 11-м раунде. В интервью Sport24 Сергей рассказал, как ему удалось совершить камбэк в том бою.

"Седьмой и восьмой раунды были самыми активными у Ярда. Он почувствовал, что начал "сдуваться" и решил финишировать меня. Наверное, это был его план, учитывая, что у Ярда опыта мало, он не проводил боев, которые заходили дальше восьмого раунда. Я думаю, что он принял решение финишировать меня в седьмом-восьмом раунде.

Они все рассчитывают на то, что я старый, "сдуваюсь" во второй половине боя. Но тут у меня на самом деле появилась какая-то мотивация, силы дополнительные из-за того, что меня снимают. Я испугался. Я понимал, что Ярд закончится после восьмого раунда, я это почувствовал. И я сказал Бадди: "Не снимай меня ни в коем случае". Что я зря терпел?" - заявил Сергей Ковалев.

Напомним, ранее Ковалев рассказал, что на победу над Ярдом его вдохновил тренер Бадди МакГирт, который заявил, что снимет "Крашера" с боя, если он не активизируется в девятом раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 11.09.2019 в 13:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое