Сергей Ковалев прокомментировал остановку в бою Максима Дадашева и Сабриэля Матиаса

Чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе (до 79,4 кг), 36-летний россиянин Сергей Ковалев (33-1-1, 28 KO) прокомментировал остановку в бою 28-летнего россиянина Максима Дадашева (13-1-0, 11 KO) и 27-летнего пуэрториканца Сабриэля Матиаса (14-0-0, 14 KO).

Напомним, тренер Дадашева, Бадди МакГирт снял своего подопечного с поединка в перерыве между 11-ым и 12-ым раундами. Ковалев считает, что рефери мог повлиять на трагичный исход.

"Здесь не угадаешь! Кроме Макса, никто не чувствовал силу ударов и тем более его состояние. Считаю, что рефери "пронес очко", так как должен был оценивать ситуацию в ринге и шансы боксера, который проиграл все раунды и у которого уже нет шанса на нокаут, ведь все удары для пуэрториканца были неощутимы, он был словно терминатором, которого Макс не мог остановить, тем более уж потрясти на протяжении всего боя. Рефери должен был дать оценку этому и остановить уже после 8-го раунда, так как шансов на победу у Макса не было никаких", - написал Ковалев в Instagram к вопросу одного из пользователей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 24.07.2019 в 12:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое