Чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе Сергей Ковалев считает, что россиянам необходимо быть чуточку добрее и позитивнее по отношению к другим людям.

"Раньше как было? Один за всех, и все за одного. Сейчас все оскалились друг на друга. Нет единства какого-то, каждый за себя. Руку помощи мало кто кому протянет. Это социальный кризис. Вообще, на такое даже погода влияет. Вот хорошая погода в Москве сейчас - настроение улучшается. Когда она плохая, а ты еще и проблемами озабочен, то из них совсем становится тяжело вылезти. Сейчас классная погода, люди многие улыбаются. Даже погода может немного поправить положение. А если еще и в голове погода хорошая… Надо быть дружнее. Я езжу по миру, вижу, как люди друг к другу относятся. Мало негатива. Хотелось бы, чтобы и у нас так было", - сказал Ковалев.

Напомним, что 2-го ноября россиянин встретится в ринге с мексиканской суперзвездой бокса Саулем "Канело" Альваресом, который подымается в полутяжелый вес, чтобы стать чемпионом в четвертой для себя весовой категории. За этот бой Ковалев заработает свой самый крупный гонорар в карьере.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 16.09.2019 в 15:50

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое