Top.Mail.Ru

Бывший чемпион мира в полутяжелом весе Сергей Ковалев продолжает рефлексировать по поводу своего болезненного поражения в бою против Сауля Альвареса. Вчера утром мексиканец нокаутировал 36-летнего "Крашера", отобрав у него чемпионский титул по версии WBO.

Впрочем, Ковалев дал понять, что не собирается делать трагедию из этого поражения. По словам Сергея, он выходит в ринг ради своих родных, а не ради славы и титулов. Об этом Ковалев написал на своей странице в Instagram.

"Семья, вот ради кого и ради чьего будущего я выходил все это время в ринг и каждый раз стараюсь справиться с новыми трудностями и преградами. Слава Богу со мной все в порядке. Жизнь продолжается... Благодарю всех своих фанатов за поддержку. Храни вас Бог", - написал Сергей Ковалев.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🇷🇺Семья, вот ради кого и ради чьего будущего я выходил всё это время в ринг и каждый раз стараюсь справиться с новыми трудностями и преградами. Слава Богу со мной всё в порядке🙏🏼 Жизня продолжается... Благодарю всех своих фанатов за поддержку. Храни вас Бог🙏🏼 #семья #крашер #Ковалёв #жизнь _______________________________________ 🇺🇸Family is the most important what I have in my life. All another it's just a part of life and business. Thanks to God for everything what and who I have in my life 🙏🏼 Thanks a lot to all my fans and friends. #family #krusher

Публикация от Sergey «KRUSHER» Kovalev (@sergeykrusherkovalev)

Напомним, ранее Ковалев прокомментировал поражение в бою с Альваресом. В частности, Сергей отметил, что не собирается уходить после этого поединка в отставку.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 04.11.2019 в 09:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое