Как сообщалось ранее, промоутер Кэти Дува, занимающаяся продвижение экс-чемпиона мира в полутяжелом весе Сергея Ковалева, с оптимизмом смотрит на сотрудничество своего подопечного с новым тренером Бадди МакГиртом, при условии, что "Крашер" будет прислушиваться к опытному наставнику.

Сегодня 35-летний Ковалев в присущей ему манере прокомментировал мнение промоутера, в очередной раз дав повод для разговоров о своем воспитании и непростой юности в Челябинске.

"Мнение моего со-промоутера Кэти Дувы на мою совместную работу с Бадди МакГиртом. От себя хочу сказать, что Катька истину глаголет. Пришел тот час, где нужно включить все свои возможности и опыт, чтобы добиться лучшего результата", - написал Ковалев.

Напомним, что 2 февраля в Далласе, штат Техас Сергею Ковалеву предстоит реванш с колумбийцем Элейдером Альваресом, который 4 августа этого года отобрал у него пояс WBO в полутяжелом весе. Если "Крашер" снова потерпит неудачу, это будет означать конец его профессиональной карьеры, начавшейся в июле 2009 года.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 06.12.2018 в 14:36

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое