Top.Mail.Ru

Мексиканский боксер Сауль Альварес считает себя победителем первого боя с Геннадием Головкиным и утверждает, что выиграл семь раундов у чемпиона мира по версиям WBC, WBA и IBO в среднем весе. Это идет в разрез с решением судей, которые не смогли определить победителя и вынесли ничейный вердикт.

"Я чувствовал, что чисто выиграл семь раундов боя. Бокс - это понимание. Один человек видит это так, другой иначе. Как бы то ни было, я уважаю решение судей. Мне кажется, что я выиграл семь раундов. Я не дрался возле канатов. Я работал в центре ринга и показал хороший бокс. Мне удалось нейтрализовать сильные стороны Головкина, ведь когда он зажимает соперника у канатов, обычно это заканчивается нокаутом.

Ему не удалось этого сделать со мной. В первом поединке я не пропускал тяжелых ударов. Возможно, там было два или три попадания, но большая часть пропущенных ударов - это были джебы. И, как мне чувствовалось, когда я выигрывал раунды, я наносил GGG тяжелые удары. Когда я проигрывал трехминутки, это происходило из-за того, что я оборонялся и много двигался. Вот почему я проигрывал раунды", - заявил Альварес.

Напомним, что реванш между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом состоится на этой неделе в Лас-Вегасе.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 12.09.2018 в 12:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое