Top.Mail.Ru

Польский тяжеловес Матеуш Мастернак с огромным энтузиазмом готовится к бою с кубинцем Юниером Дортикосом, который состоится 20 октября в Орландо. Это будет четвертьфинал второго сезона Всемирной боксерской суперсерии, которую Мастернак намерен выиграть, несмотря на то, что является одним из аутсайдеров турнира.

"Я горжусь, что являюсь участником Всемирной боксерской суперсерии. Это здорово быть одним из этих восьми боксеров. Для меня это огромная возможность, которой я хочу воспользоваться. В меня мало кто верить, но я считаю, что выиграю данный турнир, хотя впереди у меня сложная задача, так как каждый участник хочет выиграть трофей Мохаммеда Али. Польские болельщики имеют различные мнения в отношении меня, потому что часть из них верит в меня, а другая половина критикует и не дает ни малейшего шанса.

Но перед этим поединком я получаю много приятных слов в свой адрес, поскольку многие люди говорят, что сейчас настал тот самый момент, когда я должен доказать свою силу. Дортикос - очень хороший боец, представляющий кубинскую школу бокса, и обладает мощным ударом. Я верю, что могу победить его, я умный, я опытный. Остальное вы увидите на ринге, потому что у нас очень хороший план на бой", - сказал Мастернак.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 12.09.2018 в 13:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое