Сауль Альварес отреагировал на заявление своего промоутера Оскара Де Ла Хойи по поводу того, что в следующем году "Канело" проведет третий бой с Геннадием Головкиным. По словам Альвареса, сейчас его не интересует возможная трилогия с бывшим лидером среднего дивизиона.

"Я не знаю, зачем Де Ла Хойя поднял эту тему. Иногда он говорит о вещах, о которых ему не стоит рассказывать. Ему не следует говорить о том, что не может произойти. Впереди у нас очень опасный бой. Слова Де Ла Хойи - это нонсенс.

Правда заключается в том ,что сейчас я не визуализирую этот поединок. Я иду на риск, провожу главные бои всей своей карьеры. На данном этапе Головкин меня не интересует. Я дважды побил его (на самом деле в первом бою судьи дали ничью, - прим.). Поединок с Головкиным не станет для меня вызовом.

Я считаю, что Головкин должен тоже принимать серьезные вызовы по той же причине, что и я. Однако он не идет на риск. Я согласился на бой с Ковалевым из-за масштабного вызова и своей любви к боксу", - сказал Сауль Альварес.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое