Санчес: "Если Хан хочет победить, ему не стоит нарываться в бою с Канело"

Если Амир Хан хочет убедиться, что у него есть шанс на победу над Саулем Канело Альваресом - тренер Абель Санчес советует ему избежать "смелости" в бою.

Хан (31-3, 32 КО), который боксирует в полусреднем весе, поднимется вверх до 155 фунтов, чтобы бросить вызов Канело Альварезу (46-1-1, 32 КО) за пояс WBC среднем весе.

Бой состоится 7 мая на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе и будет транслироватся по HBO Pay-Per-View.

У Санчеса есть очевидный интерес к этому бою,так как его звезда боец, чемпион IBO/IBF/WBA в среднем весе Геннадий 'GGG' Головкин (34-0, 31KOs), является обязательным претендентом на пояс WBC. Победителю боя Канело Альварез - Амир Хан прийдется встретится летом с чемпионом из Казахстана или освободить титул.

"Я не думаю, что это плохой бой по правде говоря. Я думаю, что Амир Хан поднявшись вверх в весе возможно будет иметь более крепкий подбородок. Люди говорят, что у него стеклянный подбородок, но я думаю, что вес, возможно, сотрет его прошлое" сказал Санчес на волне Радио Бокса.

"Около тридцати лет назад, боксер по имени Роберто Дюран поднялся на два дивизиона вверх и дрался с Рэй Леонардом,которого он победил в Монреале. Затем он набрал еще тринадцать фунтов и встретился с Марвином Хаглером в 160 фунтах в результате чего потерпел поражение".

Санчес c уважением относится к тренеру Хана, Вирджилу Хантеру, и ожидает, что он сохранит британскую звезду сосредоточеным в бою.

"Я думаю, что Хантер может держать его сосредоточеным в углу. Хан просто должен слушать своего тренера и не быть слишком самоуверенным. Он должен слушать, потому что я уверен, что у Хантера есть хороший план на бой", сказал Санчес.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил pbotanik 17.03.2016 в 17:36

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое