Top.Mail.Ru

Наш портал уже делал самые ожидаемые поединки сентября в профессиональном боксе, поэтому обходить яркие турниры в мире смешанных единоборств было бы очень неправильно, поэтому вашем вниманию предлагаются самые яркие MMA-события (ACB, UFC, Bellator), которые ожидают фанатов в первом месяце осени.

Уже 8-го сентября нас ожидает сразу два крутых ивента. Сначала в России промоутерская компания ACB организует свой 93 вечер, который на этот раз пройдёт в Краснодаре, и возглавит его противостояние двух российских полусредневесов Абдул-Азиза Абдулвахабова и Али Багова за пояс чемпиона организации. А затем в США самая популярная MMA-лига в мире смешанных единоборств проведёт событие UFC 228, где скрестят перчатки одиозные Тайрон Вудли и Даррен Тилл. На кону сего боя будет стоять звание чемпиона в полусреднем весе.

Затем 15-го числа нам удастся посмотреть на некий фьюжн двух вечеров, которые описывались выше. UFC проведёт свой дебютный турнир на территории России и сделает это, естественно, в столице РФ - Москве. UFC Moscow или UFC Fight Night 136 возглавит поединок россиянина Алексея Олейника с легендой смешанных единоборств Марком Хантом. Ещё один турнир от UFC формата Fight Night пройдёт 22-го сентября. 137-й подобный ивент состоится в Сан-Пауло, Бразилия и возглавит его противостояние Тьяго Сантоса с Джими Манувой.

Bellator также попытается не отставать от своих конкурентов и в этом месяце организует целых два вечера. Сначала 21-го сентября в Бойсе, США состоится турнир Bellator 205 с главным событием Джон Тейшейра против Эй-Джэя Макки. А 29-го, во главе Bellator 206, Гегард Мусаси и Рори Макдональд разыграют чемпионский пояс организации в среднем весе.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое