Самуэль Питер, Джесси Магдалено и Хесус Куэйяр узнали имена своих соперников

3 марта на ринг выйдет экс-чемпион мира 27-летний Джесси Магдалено. После поражения Айзеку Догбо, он отсутствовал вне ринга 11 месяцев и принял решение подняться на одну весовую категорию вверх. На этот раз его соперником станет 31-летний Рико Рамос, который за свою карьеру дрался с такими известными боксерами, как Гильермо Ригондо, Ронни Риос и Хесус Куэйяр.

В предварительных встречах этого поединка на ринг вернётся 37-летний болгарин Кубрат Пулев. После того, как его переговоры с Робертом Хелениусом ознаменовались провалом, он решил побить 32-летнего Богдана Дину. Дину обладает неплохой любительской карьерой. В конце 2018 года встретился с Джарреллом Миллером и, несмотря на то, что смог достоять до 4 раунда, проиграл поединок досрочно.

Известный аргентинский боксер Хесус Куэйяр, по всей видимости, принял решение продолжить свою карьеру после двух подряд поражений. Сначала, в декабре 2016 года он проиграл Абнеру Маресу, а 14 с половиной месяцев спустя был уничтожен Джервонтой Дэвисом за 3 раунда. После этого нокаута 32-летний боец, вероятнее всего, сейчас снизит уровень оппозиции и вернется к более или менее регулярным выступлениям. Для того, чтобы держать себя в форме, он продолжит выступать на территории Соединённых Штатов Америки и первый его бой пройдет 9 марта в городе Карсон, штат Калифорния, в андеркарде боя Портер-Угас. Соперником станет джорнимен из Колумбии, занимающий 932 строчку лучших боксеров лёгкого веса Карлос Падилья.

Помимо этого, в данном вечере бокса анонсировано появление молодого 24-летнего проспекта Эймантаса Станиониса, который на этот раз выступит против пуэрториканца Самуэля Фигероа. В активе его соперника есть неплохая победа решением судей над проспектом из США Джервонтой Стэксом.

Также на ринг вернётся бывший чемпион мира в супертяжелом весе Самуэль Питер. Казалось бы, с возрастным боксером было покончено в спортивном плане после двух подряд досрочных поражений от Владимира Кличко и Роберта Хелениуса, но в 2014 и 2016 годах он выходил на ринг, побеждая джорнименов. Всё это привело к тому, что он смог подраться с Кубратом Пулевым, с трудом продержавшись против него три полных раунда и капитулировав на стуле в перерыве. Казалось бы, в 2016 году карьера Питера снова должна была закончиться. Однако, он пошёл по старой схеме и после двухлетнего перерыва едет в Мексику для того, чтобы победить ещё одного джорнимена, Джеральдо Эскобара, в послужном списке которого две победы соседствуют с двадцатью одним поражением.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое