29-летний боксёр из Пуэрто-Рико Сабриэль Матиас решительно настроен отквитать свое единственное поражение в карьере, которое он потерпел в феврале 2020 года от рук Петроса Ананяна. Боксёр понимает, что может винить в поражении только самого себя. Тогда он не смог завершить бой досрочно в первой половине и проиграл решением судей по истечению десяти раундов.

«Я не был удивлён своему поражению, потому что привык нокаутировать своих соперников, чтобы не доводить бой до решения судей. Думаю, тогда Ананян просто сделал необходимые для победы вещи. Когда он выиграл, я поздравил его и ушёл с гордо поднятой головой. Я принял это поражение должным образом. После этого я продолжил побеждать. Никто не ожидал, что я смогу вдохнуть новую жизнь в свою карьеру, победив двух непобежденных доселе боксёров. Мы ждём 22 января для того, чтобы сделать то, что должно было быть сделано ещё в первом поединке».

«С того самого вечера, когда я проиграл, как и любой боец, я жаждал реванша. Но на это ушло 19 или 20 месяцев, и только сам Ананян знает почему. Я выиграл два боя и лишь потом он захотел реванша. Я - это лучшее имя в его резюме. Он знает, что болельщики не были удовлетворены».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Евгений Подолиный 14.01.2022 в 14:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое