Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версиям WBA и IBO в первом среднем весе Эрисланди Лара одержал достаточно легкую победу над Терреллем Гаушем, однако, бой выдался настолько скучным, что это вызвало массу критических отзывов в адрес кубинского боксера. Несмотря на это, Рони Шилдс, тренирующий Лара, заявил, что они не собираются менять стиль ради удовлетворения критиков.

"Послушайте, Лара - это чистый боксер, люди жалуются, что он не зрелищный, но Эрисланди постоянно выигрывает, независимо от того, кто противостоит ему на ринге. Стиль Лары - это его стиль. Сначала все указывали на излишние движение, теперь, когда я заставил его не делать это, другой парень просто не хочет драться.

Поэтому мы не собираемся менять наш стиль, чтобы удовлетворить кого-то. Либо вам нравится, либо нет. Я не знаю, что нас ждет в будущем. Мне известно, что Эрисланди хочет объединить пояса в 154 фунтах и готов сражаться со всеми. Я не занимаюсь организацией боев, я всего лишь тренер, а для этого у него есть советник Эл Хэймон", - сказал Шилдс.

Среди возможных соперников Эрисланди Лары рассматриваются два других чемпиона в первом среднем весе Джермелл Чарло и Джаррет Херд, которые одержали уверенные победы в минувший уик-энд.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 20.10.2017 в 12:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое