Top.Mail.Ru

Промоутер Лу Дибела, который представляет интересы Деонтея Уайлдера, в последнем интервью подчеркнул, что британский боксер Диллиан Уайт не имеет никакого отношения к будущему его подопечного. "Бронзовый бомбардировщик" готов сражаться за пределами США с любым чемпионом в супертяжелом весе, будь то Энтони Джошуа или Джозеф Паркер, именно этого хочет команда американца.

"Идея о том, что нам необходимо сразиться с Уайтом для боя с Джошуа выглядит, как нелепая шутка. Мы с радостью встретимся с Джозефом Паркером на стадионе в Новой Зеландии. Место проведения не имеет значения, Деонтей все равно нокаутирует его. Лично мне нет никакой необходимости обсуждать Диллиана Уайта, потому что этот парень не имеет никакого отношения к будущему Деонтея Уайлдера.

Если он является такой грозой супертяжелого дивизиона, то почему Джошуа дерется 28 октября с Карлосом Такамом? Когда Кубрат Пулев получил травму, команда "ЭйДжея" могла выбрать любого соперника, так почему они не остановились на Уайте? Джошуа - отличный боец, но наибольшую опасность для него представляет Уайлдер. Я думаю, что в конечном итоге они встретятся на ринге", - сказал Дибелла.

Напомним, что Деонтей Уайлдер 4 ноября в Бруклине сразиться с Бермейном Стиверном, который заменил попавшегося на допинге Луиса Ортиса.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 20.10.2017 в 01:05

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое